메뉴 바로가기 본문 바로가기
열기 정보통신분야 취업율 1위, IT 자격증 취득율 1위
커뮤니티 교육후기

교육후기 목록

교육후기

정규교육과정 | DB엔지니어 취업했어요!

페이지 정보

작성자 이현재 작성일16-08-16 17:30 조회82,212회 댓글0건

본문

수강과목 : 오라클DB엔지니어양성과정
내용 : 이번에 오라클DB엔지니어양성과정 들었던 이현재라고합니다~ 취업반 수료 후 취업이 안되서 걱정많았었는데 그래도 취업지원실에 많이 도와주셔셔 이렇게 취업까지 하고 수강후기 까지 남깁니다. 수업들으면서 많은 우역곡절이 있었지만 그래도 강사님도 책임감있게 끝까지 수업해주시고~ 같이 들었던 학생들하고도 많이 친해져서 아직도 연락을 한답니다 ^^ 제가 가장 늦게 취업했지만! 그래도 원하는 회사 들어가게되어서 정말 감사합니다. 처음에는 상담사분 말만 믿고 학원결정을 했지만 과정끝나고 지나가보니 처음에 상담하셨던 말들이 다 이해가 되네요. 준비할려는 분들 계신다면~ 아이티뱅크 선택하셔도 본인이 정말 취업할 의지만있다면 진짜 99%취업은 하는듯싶네요 ㅎㅎ제주변은 그랬거든요. 공부하는 모든분들 파이팅 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

화면상단으로이동
전문기관에서 인정한 최상의 IT교육업체입니다
02-3673-5300